На главную > Истории клиентов

История Юлии Клементьевой

У меня была квартира в Подмосковье. Покупала на свои кровные, хотя и состояла в браке в этот момент, а значит, половина по семейному праву вроде как супруга. Впоследствии с ним развелись, разбежались, только вот прописку он себе ту же оставил, в моей квартире числился. Пыталась через суд выписать его. Мой тогда юрист не смог сделать этого, к сожалению проиграли.

Ну, остался, так остался прописанным мой бывший супруг в моей квартире, что ж теперь поделать.

Захотела я продать квартиру, обратилась к риэлторам. Солидная фирма, многие к ним обращаются. Риэлторы расспросили меня по поводу всех нюансов, выяснили, что я была в браке, сообщили: «голубушка, не сможешь ты квартиру продать, она тебе полностью не принадлежит, половина твоего супруга. Поэтому если считаешь, что вся квартира твоя, то подавай в суд о признании права собственности». Вот такие «профессионалы» своего дела дали мне «дельный» совет. Пошла я снова в суд, с другим уже юристом. Проиграли с треском: судья вынесла решение, которое было достаточно сильным ударом для меня. Учитывая, что бывший супруг вообще не работал, денег никаких от него я не видела, квартиру сама купила, а тут еще судья ему присудила половину от моего жилья, и также он прописанным у меня остался, об этом я тоже в суде заявляла, думала и квартира моя будет и выпишут его. Но вышло совсем наоборот. Обидно, до глубины души.

Обратилась тут я к Абрамову Дмитрию Сергеевичу, хочется отметить, человек глубоко ума. Его подход к делу удивил меня, это не какая-то заурядная работа среднестатистического юриста, он подходит к делу комплексно, анализирует все нюансы, умеет найти нужное и выделить из всей массы важное. Кто с ним работал, это понимает. Если нужно, мыслит нестандартно. Я такое в первый раз видела. Была проведена огромная работа, подана апелляционная жалоба в Московский областной суд. И я даже не ожидала, но мы выиграли. Дмитрий Сергеевич из того, что в первой инстанции суд не принимал в качестве доказательства, сделал как раз доказательства. Дмитрий Сергеевич предусмотрел все. Московский областной суд признал за мной право собственности на квартиру, хотя как мне разъяснил уважаемый мною юрист, мое право собственности и не нужно было доказывать (были определенные нюансы), меня ввели в заблуждение и риэлторы и юристы, бывает же такое. Дальше, суд выписал этим же постановлением моего бывшего супруга из моей квартиры. Я была несказанно счастлива, справедливость восстановилась.

Я очень благодарна Абрамову Дмитрию Сергеевичу за его помощь. Рекомендую всем. Обращаться, даже когда кажется ситуация безвыходная, можно и нужно к нему.

(с) 2012. Юрист Дмитрий Абрамов - Юридические услуги.