На главную > Истории клиентов

История Венеры Николаевны

Я трудолюбивый целеустремленный человек. В работе, бизнесе я прагматична, педантично отношусь к мелочам, которые могут повлиять на результат моей работы. Вроде бы всегда осторожна в сделках, проверяю надежность контрагента, а тут приключилась со мной оказия. Решила я купить нежилое помещение на первой линии, в отличном месте, недешевая недвижимость. Заключила договор купли-продажи, с продавцом сдали документы в Росреестр, отдала крупную денежную сумму под расписку. И в итоге: свидетельство о праве собственности не получила. Оказалось, что продавец продал это помещение еще и другому покупателю. В Росреестре теперь два регистрационных дела на одну и ту же недвижимость. Ну, думаю, вот так продавец, но оказалось, что никакого обмана со стороны продавца не было. Со вторым покупателем продавец правоотношения расторг, деньги вернул, но этот покупатель не хотел забирать обратно деньги, хотел, чтобы это нежилое помещение перешло к нему. Только вот договор то со мной продавец заключил фактически раньше, чем со вторым покупателем, да еще и деньги с меня получил, а тому покупателю вернул. Но регпалата сделку нашу все равно не пропускала, приостановила регистрацию, к тому же второй покупатель в суд подал и на и меня и на продавца. Разобраться в этой запутанной перипетии без помощи опытного юриста ну никак было нельзя. Обратилась я по рекомендации к Абрамову Дмитрию Сергеевичу. Он сразу сказал: скорее всего, быстро дело не решится, судебные разбирательства затянутся. Так и вышло. Чуть ли не год судились. Но Дмитрий Абрамов дело выиграл. Две инстанции в арбитраже прошли. Осталась я с помещением, свидетельство мне выдали; продавец с моими деньгами; а второй покупатель, стоит сказать, недобросовестно действовал и продавца обмануть хотел, вовлек его в эту авантюру, в общем, второй покупатель остался «с носом».
Советую всем представителям бизнеса, да и не только, смело обращайтесь к Дмитрию Абрамову. Если ваше дело проигрышное, он вам об этом скажет, если же есть хоть маломальский шанс – постарается выиграть во что бы то ни стало.
В нежилом же помещении открыла сейчас магазин мужской одежды (пр. Мира, д.19). Если кому-то нужны личные рекомендации от меня по поводу этого прекрасного юриста, приходите, все вышеперечисленное могу лично подтвердить.
(с) 2012. Юрист Дмитрий Абрамов - Юридические услуги.