На главную > Истории клиентов

История Валентины Михайловны

Я работала в крупном банке долгое время. Отдавала много сил своей работе. Оказалось так, что банк не ответил мне взаимностью, что в принципе естественное явление. Однажды я по ошибке перечислила крупную сумму денег не тому клиенту. Это впервые за многие годы, что ж, человек не робот, иногда ошибается. Ошибка была лишь в одной цифре. Получилась ситуация: кто-то получил эту сумму, а кто-то наоборот не получил. Руководство банка сделало выговор, я была виновата и готова была исправлять. Но банк сделал следующее: я оплатила эту крупную сумму денег из нескольких своих зарплат, премий и т.п., т.е. из своего кармана. Деньги были отправлены правильному получателю. Я тогда попросила предоставить мне данные недобросовестного получателя, ведь теперь я имела право получить эти деньги от человека, которому эта сумма ушла по ошибке. Но банк такие данные мне не дал, пригрозил, что нечего разбираться с клиентами банка, все должно остаться как есть, иначе меня уволят. То есть кто-то получил подарок в виде большой суммы, а я потеряла уйму денег, что абсолютно несправедливо.

Я обратилась по рекомендации к юристу Абрамову Дмитрию Сергеевичу. Как мне выйти из этой ситуации? Щекотливость проблемы в том, что нельзя было ругаться с банком, а без банка у меня нет документов, подтверждающих перечисление тому «счастливчику». Абрамов Дмитрий Сергеевич мне помог. Мы добыли информацию о получателе, связались с ним, добровольно отдавать деньги он отказался.

Что же делать. Раз мне нельзя идти против воли банка, Дмитрий Сергеевич придумал выход. Путем некоторых хитростей я получила свои деньги. Истцом в суде выступил совершенно иной человек, я же против клиента, получается, не пошла, не пошла против воли работодателя-банка. Истец выиграл дело против «счастливчика», отдал деньги мне. Дмитрий Сергеевич предусмотрел все, Истец ведь мог скрыться с моими деньгами, почему он должен мне их отдавать, но заранее была подготовлена бумага, которую он подписал, которая обязывала его отдать мне эту сумму. В итоге я вернула свои убытки, осталась в нормальных отношениях с банком, хотя через пару лет все равно уволилась оттуда, не хотелось работать с тем, кто ни во что не ставит своего работника.

Спасибо огромное Абрамову Дмитрию Сергеевичу. Жизнь полна разных проблем, трудностей, которые могут решить настоящие специалисты, к ним и нужно обращаться. Рекомендую этого юриста.

(с) 2012. Юрист Дмитрий Абрамов - Юридические услуги.