На главную > Статьи

Обращаться ко мне выгодно

Обращаться ко мне выгодно, и это подтверждается множеством выигранных дел, урегулирований сложный ситуаций, консультаций, которые действительно помогли людям.


Мой главный принцип - это добросовестность! По-другому я не умею работать. Для меня важно быть полезным клиенту, не просто заработать денег, это глупо (ненадлежаще выполненная работа рано или поздно скажется на репутации), а именно решить его проблему. И в 100 случаях из 100 я решаю проблему, если это возможно, если же это невозможно, то я нахожу нестандартное решение.

Чтобы вы, уважаемые гости моего сайта понимали, я не просто, например, даю консультацию человеку (клиенту), ссылаясь на какие-то нормативные акты, а именно направляю его по нужному пути, чтобы его юридический вопрос разрешился, чтобы он не понес убытки, чтобы его не уволили, чтобы он смог компенсировать моральный вред, чтобы ему вернули долг, а сверху еще проценты, чтобы он выиграл суд, чтобы его права были восстановлены и так далее и так далее, то есть чтобы моему клиенту было ВЫГОДНО! Вот, что для меня важно. 
Любую проблему можно решить, просто часто люди ничего не делают для этого, я же предлагаю вам для начала просто ПОЗВОНИТЬ МНЕ.

С уважением,
ваш юрист Дмитрий Абрамов.
(с) 2012. Юрист Дмитрий Абрамов - Юридические услуги.